Задать вопрос: 8-800-200-68-24 бесплатно

Поиск товаров и услуг Краснодарского края

Компания «Меридиан»

Фотография:
Компания «Меридиан»

          Компания «Меридиан» основана в 2001 г. в Краснодарском крае. На заводе, расположенном в посёлке им. М. Горького, установлено современное оборудование лучших европейских фирм. Сегодня «Меридиан» является одним из ведущих производителей мыла в России. Компания выпускает широкий ассортимент мыла: туалетное: «Краснодарское», «Меридиан», «Банное», «Натуральное»; детское: «Красавчик», «Малыш ОК»; хозяйственное: 65% и 72%. Вся продукция изготавливается по уникальной рецептуре на основе натуральных компонентов и соответствует высочайшим стандартам качества.

                                        Продукция

Производственные мощности компании «Меридиан» рассчитаны на изготовление 1600 тонн продукции в месяц. В ассортиментном портфеле предприятия более 120 видов твердого мыла.

Высокие стандарты качества продукции подтверждены всеми необходимыми документами: сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии.

В результате клинических испытаний продукции присвоен статус «Одобрено дерматологами».

                                                                          Туалетное мыло

Компания «Меридиан» производит широкий ассортимент туалетного мыла, сочетающего в себе высокие гигиенические и моющие свойства. Продукция изготавливается по уникальной рецептуре на основе натуральных компонентов, с использованием травяных экстрактов, оказывающих благотворное влияние на кожу. Туалетное мыло отличается тонким ароматом, имеет удобную форму, современную упаковку из ламинированной полипропиленовой пленки типа «конверт» и «флоупак», а также несколько вариантов фасовки.

                                                                        Хозяйственное мыло

Компания «Меридиан» производит до 10 000 тонн хозяйственного мыла 65% и 72% в год. Продукция изготавливается из натуральных жиров и масел в соответствии с ГОСТ 30266-95 «Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия». Мыло предназначено для санитарно-гигиенических и хозяйственных целей. Отлично держит форму, мылится и стирает в горячей и холодной воде. Мыло производится как без упаковки, так и в индивидуальной упаковке из ламинированной полипропиленовой пленки типа «конверт» и «флоупак». Каждому виду продукции присвоен штрих-код в системе «ЮНИСКАН».

                                                                              Детское мыло

Детское мыло «МалышОК!» и «Красавчик» компании «Меридиан» соответствует самым высоким стандартам качества. Натуральный состав, мягкие моющие компоненты, экстракты целебных трав и гипоаллергенные парфюмерные композиции оказывают благотворное влияние на чувствительную детскую кожу, одновременно очищая и увлажняя. Мыло «Красавчик» и «МалышОК!» получило единогласную оценку «Одобрено дерматологами» и успешно прошло углубленное клиническое исследование по оценке кожно-раздражающего и аллергизирующего действия в Научно-практическом центре по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики «КосмоПродТест» (аттестат аккредитации № RA.RU21АЮ74). Мыло выпускается в различных вариантах – без лечебных добавок, с экстрактом череды, с экстрактом ромашки.

Фотографии:
Компания «Меридиан» 0Компания «Меридиан» 1Компания «Меридиан» 2
13:05
436
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!